beat365如何注册
您当前的位置:首页 > 商会活动
钦州市委市政府召开民营企业家迎春茶话会
时间:2019-01-24 09:53:55  阅读:100次

     1月23日,钦州市委、市政府召开全市民营企业家学习贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会暨迎春茶话会。会议由市委副秘书长李云仙主持,市委常委、统战部部长蔡家东、市人民政府副市长黄毅、市政府副秘书长陈仅、市工商联主席张红丹、市委统战部副部长、工商联党组书记涂振海出席会议。
     广西钦州闽东商会企业家代表与全市民营企业家、各商(协)会负责人齐聚一堂,学习贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,交流促进我市民营经济新发展。

图片1.png

图1:2019年钦州市民营企业学习贯彻习近平总书记重要讲话精神座谈会暨迎春茶话会

     座谈伊始,副市长黄毅通报了全市经济社会发展情况。数据指出2018年钦州经济稳中向好、稳中有进,其中离不开广大民营企业的贡献,民营经济已成为全市财政收入的重要来源、增加就业的重要渠道,希望民营企业在钦州发展中继续发挥作用。

图片2.png

图2:市人民政府副市长黄毅通报2018年经济发展情况

     市委常委、统战部部长蔡家东与参会企业家重温学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话,并传达自治区党委鹿心社书记在广西民营企业座谈会上的重要讲话精神。肯定了我市民营企业在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥的重要作用,希望广大民营企业家在新时期有更大作为,守法经营、创业创新,回报社会,奋力推动钦州民营经济实现跨越式发展。
     座谈会上,企业家代表先后发言,就加快营造良好营商环境、更好促进我市民营经济发展建言献策。

图片3.png

图3:企业家代表发言

     市工信委、市人社局、市商务局、金融办等有关部门主要负责人参加座谈会。


COPYRIGHT@2008 版权所有:广西福建闽东商会 桂ICP备09001074号
如有意见或建议,请联系gxfjmdsh@tom.com 加盟电话:0777-2105788
管理登陆 | 技术支持:阳光网络