beat365如何注册
您当前的位置:首页 > 商会活动
宁德市异地商会工作经验交流会召开
时间:2018-10-17 16:28:30  阅读:150次

     2018年10月11日,宁德市异地商会工作经验交流会在福建省泉州市召开,来自全国各地18个宁德异地商会的会长、秘书长欢聚一堂,中共宁德市委统战部和市工商联有关领导出席会议。
     会上学习了习近平新时代特色社会主义思想和党的十九大精神解读以及全国工商联和福建省工商联有关商会建设的相关文件,各商会代表相互学习、交流了办会经验,广西钦州闽东商会秘书长郭家舜在会上作《加强商会品牌建设服务会员企业发展》的发言。向大家分享了闽东商会在商会品牌建设和服务会员方面的一些做法。商会班子成员深入践行“联系一个企业,提一条好建议,帮助解决一个实际问题”。同时,不忘初心,夯实基础,坚持围绕“团结、诚信、服务、发展”的办会宗旨,创新工作机制,实行集体领导,民主办会。
     宁德市工商联副主席李立琴主持会议,副主席朱光付向大会通报了2018年上半年宁德市工商联工作和“四好商会”建设情况。宁德市委统战部副部长、市工商联党组书记吴惠旺在会上作重要讲话。 

图片1.png

2018年度宁德市异地商会工作经验交流会

图片2.png

闽东商会秘书长郭家舜在会议上发言

图片3.png

2018年度宁德市异地商会工作经验交流会合影


COPYRIGHT@2008 版权所有:广西福建闽东商会 桂ICP备09001074号
如有意见或建议,请联系gxfjmdsh@tom.com 加盟电话:0777-2105788
管理登陆 | 技术支持:阳光网络