beat365如何注册
您当前的位置:首页 > 商会活动
钦州市商会秘书处第六次联席会议召开
时间:2018-10-26 18:18:43  阅读:142次
     秋风红叶,丹桂飘香,2018年10月25日,钦州市商会秘书处第六次联席会议在广西钦州闽东商会隆重召开,钦州市工商联主席张红丹、各县、区工商联主席、各异地商会秘书长参加会议。
     大会由闽东商会秘书长郭家舜主持,闽东商会执行会长王建斌致词。钦州玉林商会秘书长谢文海通报2018年钦州市“四好”商会初评名单。会议学习、领会习近平总书记写给“万企帮万村”行动中受表彰的民营企业家的回信,最后,商讨即将在钦州举办的西南五省、区、市工商联协作会议相关事宜。
     钦州市工商联主席张红丹主席作重要讲话,肯定了秘书处成立以来的工作成绩,又明确指出存在的问题,对今后的工作提出了新的思路和要求。参会人员表示将把张主席的讲话,作为当前乃至今后商会工作的重心,认真贯彻落实,努力工作,坚决完成使命。(闽东商会秘书处)
图片1.png
钦州市商会秘书处第六次联席会议在闽东商会召开
图片2.png
钦州市工商联主席张红丹在会上讲话
图片3.png
钦州市商会秘书处第七次联席会议会旗交接
图片4.png
钦州市商会秘书处第六次联席会议合影

COPYRIGHT@2008 版权所有:广西福建闽东商会 桂ICP备09001074号
如有意见或建议,请联系gxfjmdsh@tom.com 加盟电话:0777-2105788
管理登陆 | 技术支持:阳光网络